注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

背景墙的色调选择需要注意的事项  

2014-12-13 13:57:29|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年12月13日 - 天匠装饰 - 天匠装饰


很多人都想家里有一个华美的背景墙,独特而个性的背景墙设计绝对是整个客厅中间的亮点。而到了寒冷的冬天,暖色的背景墙更是最佳的的选择,不仅看起来温馨,可以给人带来冬日最需要的暖意。背景墙风格有很多样,材料运用也很灵活,所以只要用心,都能找到合适自己的那款。看看下面这些暖色调的背景墙装修,整个变的鲜活起来!!!

2014年12月13日 - 天匠装饰 - 天匠装饰背景墙的选择要注意色调

??黄色、棕色大理石瓷砖装饰的背景墙。暖色调加上细腻的纹理,不仅让整个客厅变得温馨,还带着高贵奢华的气质。对于高挑、宽阔的空间来说,用大理石瓷砖打造背景墙非常适合。

2014年12月13日 - 天匠装饰 - 天匠装饰
背景墙需要注意防潮

??暖色的石质背景墙。朴实,天然,能让整个家有一种轻松自然的感觉 ,喜欢天然的色调及纹路,选用具有天然纹理的石材,可达到非常理想的效果。不过在成本和保养上就要多做考虑了。

2014年12月13日 - 天匠装饰 - 天匠装饰


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017