注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

家庭装修设计中家居装修风水学中必须要留意避开几种色彩  

2014-07-20 10:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家居装修设计按照风水文化概念是当代经济发展人民生活水准进步的一个体现。业主们越来越多的关心家居装修设计风水在住宅居室装修时的价值,常见家居装修设计/">家居装修设计中碰到的颜色困扰问题有以下几个:

家居装修设计时室内有深蓝色的,时间长了,家中会无形中产生阴气沉沉,个个生性悲观,家内也欠平安。

 

家居装修设计时室内漆紫色多者,固然可说是紫气满室香,可惜紫色中所代有的红色调系列,无形中发出耀眼的色感,易使住宅的人心有一种无奈感觉。

 家庭装修设计中家居装修风水学中必须要留意避开几种色彩 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

家居装修设计时室内漆粉红色者,最为大凶之色,粉红色易让人心情躁急,易发生口角,争是非、吵架之事频繁;特别是新婚夫妻,

为了调整闺中氛围,在一般的夫人们眼中看来是极有罗曼蒂克的,可是,随着色调的不调和,过一段时间後,两人心情会产生莫名其妙的心火,易于为芝麻小事吵不完,最後走上离婚不归路,今天的社会离婚率这麽惊人,与此要素也占了不小,因此,设计师们该当留意,最好不用此色,这种色调也会形成神经病。

家庭装修设计中家居装修风水学中必须要留意避开几种色彩 - 天匠装饰 - 天匠装饰

  

家居装修设计时漆绿色多者,也是会使住宅者意志渐低沉,并不是一般所说的,眼睛应多接绿色,实际上,绿色是指大天然之绿色,而非人为之调配绿色,因此,难免会形成室内死气沉沉,没有气愤蓬勃。

 家庭装修设计中家居装修风水学中必须要留意避开几种色彩 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

家居装修设计时红色多者,中国人总是认为红色是祥瑞色,但韩国风俗中死中用红色布代表,这些都只是人的生活风俗罢了,可是红色调系列多者,让人眼睛的负担过重,并且让人的心情易于躁急,所以,红色只可做为配搭之少部份色调,不可以做为主题之色调。

 家庭装修设计中家居装修风水学中必须要留意避开几种色彩 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

家居装修设计时漆黄色多者,心情闷忧,烦热不安,有一种说不出来得的惊、忧感觉,因而让人的脑神经意识充满着多层幻觉,有的神经病者最忌此色了。

家居装修设计时漆橘红色多者,固然是充满气愤勃勃,很有温暖的感觉,可是过多的橘色,也会让人心生讨厌的感觉。

 家庭装修设计中家居装修风水学中必须要留意避开几种色彩 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

家居装修设计时家中之色彩绝佳为乳白色,象牙色,白色,这3种色彩与人之视觉神经最合适,由于阳光是白色调系列,代表光明,代表希望。人的眼镜也须要光明来调和,并且家中白色调系列最好配置家俱

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017