注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

13种卧室风水知识 解除禁忌增进夫妻感情  

2014-07-02 11:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽说婚姻是需要经营,但有些邪乎的东西你还真的别不相信。作为聪明的女人,来看看究竟那些卧室摆设会影响夫妻感情呢?这些风水之说,信不信由你,但有些十分科学的,比如“不要在卧室放神位”之类扯淡的温馨提示,谁这么无聊会跟祖先亲密到睡一间房间啊!

主卧室不可太大,主卧室不宜太大,或大于客厅,或房中有房。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。

主卧室不可太小,主卧室不宜太小,不应该小于三平。住在太小的卧室里,会让人觉得压抑,久而久之会影响屋主的身体健康及精神情绪。

主卧室不可大於客厅

卧室门不可对大门,卧室门也不宜两两相对,此谓“相骂门”,易于导致家中口角。


卧室不宜摆凶猛挂像或刀剑凶器、古董,主卧室内不宜摆设凶猛之挂像图画,或标本摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。吾人应避免为之。

卧室不可摆鱼缸,不知道风水常识的不要随便养鱼,虽然家中有缸鱼会添加不少生气,但如果处置不当的话,也是易破财,建议稍学点风水知识,再养鱼为好。

卧室宜方正。床头最好靠墙,卧室的形状最好方正,不宜狭长,这样才有利于通风,卧室门不可直对厨房门,防止其湿热之气与卧房门相对流。

卧室不可在刀字形的房间,主卧室不宜尖斜不正,或墙柱之角太凸出,夫妻容易口角、为小事情起争执,影响夫妻和睦。宜用装潢化解之。

卧室不可摆放太多植物盆栽,由于卧室除了放床,余下的面积往往有限,所以应以中小盆或吊盆植物为主。在宽敞的卧室里,可选用站立式的大型盆栽:小一点的卧室,则可选择吊挂式的盆栽;或将植物套上精美的套盆或摆放在窗台或化妆台上。

卧室不可全无窗户,主卧室不宜太阴暗,虽然风水学言“明厅暗房”,但如果房间窗户太小或无,则空气不对流,阳光不易进入,阳气不足,气滞不畅,易使人头痛昏沉、脾气暴躁。

卧室不可挂神像、摆神位。

卧室墙壁不可贴圆形图样的壁纸。


顶楼阳台的巨石或水池下方不可设卧室。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017