注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

分析:2014年地板行业发展四大新趋势  

2014-07-05 16:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网络消费愈渐凸显

  网上购买地板等建材产品的业主数量继续增加,占所有业主的比例逐渐上升,所购产品范围继续扩大,从简单的家饰、龙头、灯具、开关面板、简易衣柜、墙贴,到大床、桌子、椅子等。

  到一定时期,座便器、浴室柜、浴缸,以及涂料、地板等产品,越来越多的消费者可能都从网上购买。

分析:2014年地板行业发展四大新趋势 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  国产品牌仍然是主流

  当下,在瓷砖、地板、墙纸、家纺、照明、家饰、室内设计、卫浴洁具等相关家居的领域里,国产品牌都是主流,而且现在很多国产品牌也在实行多样化,在设计、材质、视觉效果等多方面进行创新,会继续牢牢把握住国内消费者。而在涂料、卫浴洁具领域,虽然国外品牌占有非常可观的市场份额,但现在新崛起的中产消费者们,更倾向于优秀的国产品牌。

分析:2014年地板行业发展四大新趋势 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  产品功能化渐受关注

  无论在任何时代,产品的功能都会影响消费者的决策。地板等家居建材产品同样有自己的功能,比如地板的耐磨、抗撞击,甚至发挥改善空气的功能。比如座便器的节水功能、防臭功能等;比如照明灯具的节能、光线更柔和等功能。更好的功能,会受到越来越多的消费者欢迎。

分析:2014年地板行业发展四大新趋势 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  企业发展逐渐采用O2O模式

  线上了解品牌与产品信息,搜索口碑,比较产品,线下到实体店里观摩与体验,然后再下订单,这种现象在家居消费这块已经比较常见。不过,到底是在线上购买,还是店里下单,这个并没有固定的模式,受到价格、服务等多种因素影响

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017