注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

夏季装修必知技巧  

2014-07-09 09:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏季买房装修要注意什么?在夏季装修会碰到跟冬季不一样的问题。下面小编为你介绍四点夏季装修必知技巧。让你轻松完成装修任务喔。

夏季装修必知技巧 - 天匠装饰 - 天匠装饰

  一、墙面细微处理

  因为受夏季炎热气候影响,对内墙涂料处理时,应特别注意其粘接强度和稳定性及初期干燥抗裂性。经过仔细观察,并详细做时间记录,前后进行对比。掌握其变化,做好提前预防。

夏季装修必知技巧 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  二、湿水材料处理

  夏季,由于材料更为干燥,地砖、瓷砖等需要经泡水处理的材料,尽量延长泡水处理的时间,使其充分达到饱和状态。施工后就不会出现在粘接时由于吸水而同水泥粘接得不牢固以致出现空鼓、脱落。

  三、注意热胀冷缩材料的尺寸处理

夏季装修必知技巧 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  地板、塑钢属受气温影响较大的材料,在铺装地板时,缝隙应较以往安排得更加紧密,以避免在气温降低时缝隙变大而影响美观。地板与墙的接缝处,可用地板压条而形成过渡,即处理好了墙与地板缝隙过大的弊端,也起到了美观的作用。塑钢门窗、推拉门的测量和安装时,在安排上要注意尺寸的热胀冷缩。若是尺寸安排太过紧凑,会因冬季气温降低而出现缝隙、变形,尺寸上应该略有富余。

夏季装修必知技巧 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  四、夏季防潮是关键

  夏季空气湿度大,防潮是关键。一些易吸收水分的材料如木材、板材、石膏板,等处理不当,极易受潮。如果防潮工作处理不好,到了干季风一吹,木料变形、地板起翘、墙面出裂缝、油漆干不透起雾等问题就容易发生。夏天潮热,刷上油漆后干得慢。而且,油漆吸收了空气中的水分,也容易产生雾面。装修公司一般的做法是用吹干剂,使油漆干得快。购木料时,一定到大批发商处,他们的木料已经过干燥处理,直接从集装箱提货,减少中间环节,就减少了木料受潮的机会。

夏季装修必知技巧 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

  ??此外,家居装修中常会碰到乳胶漆因为干得慢、在潮热天气中会发霉变味的问题,装修后,还会遇到各种气味散不出去的问题,影响人们的健康。对此,通用的办法是开空调抽湿,抽走空气中的水分;家具柜门不关闭,保持通风。建议,装修后多摆绿色植物,发挥光和作用去除异味,或者在房间内放二三个柠檬或者桔子、香蕉,均可达到快速去味的效果。

   

烟台装修,烟台家装,烟台天匠装饰有限公司,烟台装饰公司,烟台家装公司,烟台家庭装饰,装饰工程,家装工程,家居装饰,烟台公司装修,烟台家居装饰公司,烟台第一家装,烟台装饰,烟台装修公司


夏季装修必知技巧 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 





                                                                      请关注烟台天匠装饰:
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017