注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

室内装修流行色系  

2014-08-10 18:08:10|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫粉红

新的色彩稳重舒适,个性丰富,较之以往的红色少了几分夸张。这些粉色既不张扬也不会太过可爱,散发出的成熟感对男性和女性都极具吸引力。冷色的影响较明显,同时出现新的珊瑚色调,用较高的亮色及柔和的肤色带来了一丝暖意。

室内装修流行色系 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

温暖橙色

该色彩在红辣椒的鲜亮色与砖土的自然色调之间实现了平衡。传达出强大、活泼和绚丽的意境,表现得更为自信。皮革的深褐色表现出丰富深沉、对比鲜明的质感。

室内装修流行色系 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

明亮黄色 

温柔的中性色调有种强烈的包容感,给人安慰,让人放松。如同蜡烛微光和香槟酒般的优雅色彩,增添了温暖和魅力,营造出一种摇曳隐约的氛围。带点绿意的黄色已被纯正的黄色取代,后者更阳光、更乐观、更愉悦。

室内装修流行色系 - 天匠装饰 - 天匠装饰

中性暖色

色泽更饱满,更具吸引力;颜色齐全,适合不同品味、不同使用场景。鲜活的自然色彩让人联想起兽皮、蛇皮、皮毛和羽毛等,添加了强烈的动物感染力。绿色的影响带来了新的方向——卡其色调柔和又放松,给人成熟而世故的视觉。

室内装修流行色系 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

动感绿色

该组色彩包含了从怡人的暖黄绿色到舒缓的冷蓝绿色的所有颜色,所形成的图象既传统又具有未来风格。它表现出水果蔬菜的水灵鲜活与可食用的特质,提醒着我们去感受大自然的慷慨。充满活力,果冻状亮晶晶的色彩表现出了科技和城市的影响力。

室内装修流行色系 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

海洋蓝色

该组色彩由前几年的自然蓝色过渡到了复杂的人为调和蓝色——美丽闪亮的釉面蓝是其代表。绿松石、宝石与珐琅的色彩清澈而真实,为夸张的蓝色系增添了些许异国风情。墨水般的深蓝色让人联想起临摹书法时的平静和安详。乐观、闪亮的中色调展示了摩洛哥瓷砖和马赛克的美,蓝宝石色、深蓝色和水绿色创造出一种罕见的优雅组合。

室内装修流行色系 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

神秘紫色

这组色彩包含许多带红色色调的颜色,显得温暖而可靠。较冷的蓝紫色带有浆果柔和而饱满的颜色,显得朦朦胧胧。它来源于现实生活——每种色彩都有微妙之处,极易与室内各部分搭配。容易让人联想到灰渣和矿石一类的颜色,简朴却非常实用。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017