注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

如何看风水,房屋风水学详解  

2014-08-01 14:41:10|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何看风水,房屋风水学详解 - 天匠装饰 - 天匠装饰

买房、建房,是世世代代关心的问题,“安居乐业”是每家每户最完美的生活状态,所谓“安居”,就是要拥有一套属于中的房子,把住的问题解决了,才有精力去“乐业”。所以,大家都非常关心房屋风水学,建房子建在哪里好?买房子怎么看?等,各种房屋风水学的问题环绕在我们的身边。

如何看风水,房屋风水学在2014年里任然是一个大家关注的热点问题,虽然现在房价很高,但是为了拥有一个温馨舒适的家,很多人都当做目标来努力,辛辛苦苦的买套属于的房子,非常的不容易,所以在买房的时候一定要多关注一下房屋风水学,提高对房屋风水学的重视,买到一套“风水宝地”。

如何看风水,房屋风水学详解 - 天匠装饰 - 天匠装饰

房屋风水学要注意什么 

房屋的地运很差。地运旺,居者得福;地运衰,居者天然式微。最根本的就是环顾宅子四周的绿化,假如花卉树木枝叶难伸或许奇形怪状,都说明地气有问题,其次还有房子四周的树都朝向外长,地气必定也是耗散的。没有好的地气,主人不能得福,还能够有衰颓之祸。

●房屋有怪味,不好的气味属于秽气,秽气聚积久了就会阻滞宅主的运势,且损坏身体,包括雨后霉烂的腐败之气、周围工厂垃圾场的废气等,都是不利的状况。

●假如主卧房在宅主的凶位。一天睡眠均匀是八个小时,但都逗留在处于凶位的卧室里,遭到这里晦气气场的影响最多,相同晦气于宅主的旺气。

如何看风水,房屋风水学详解 - 天匠装饰 - 天匠装饰

●房屋地基低陷,四面高凸,这样的气场就会呈现停滞状态,气路不通,秽气沉积。宅子如果盖在这种地方,即使门向吉方,进门的气仍然秽多吉少。这样的房子,房龄越老,沉积的秽气越多。

●宅内阴暗,即使是白天也需要开灯,此类宅子阳气不足,阳宅是需要阳气的,阴暗的房屋阴多阳少,无法聚积足够的阳气,反而会吸收家人的阳气,则家人身体便会衰弱无力、身子虚弱。

●大门直线正对后门。是泄气的不良格局,从大门进来的气,穿过宅子的中宫,没有保留的,就直接从后门直泄出去,此为穿堂煞。宅子重在聚气,如果不聚气,财气又哪能聚集于此呢!另外,如果横梁正好位于宅子的中心,那就是我们常说的横梁穿过宅子的穿心煞,这是最差且很难化解的状况了。

 

如何看风水,房屋风水学详解 - 天匠装饰 - 天匠装饰

●周围环境太差。关于这点我们在其他的篇幅中也说了,比方说附近有烟囟,污染极重,有加油站火葬场医院寺庙或是高架桥等,或是那附近经常发生凶杀案或是闹鬼等,都是不适宜居住的地方,最忌的就是不信邪。 

房屋风水学的禁忌 5  部曲

1 房门对大门,耽于迷乱 

卧室门不可正对大门,否则易诱使居住者耽于迷乱。  

2 入门先见厨厕,退运之宅 

所有的屋子,入门必见客厅。现代的建筑设计,有时为了考虑空间的配置,一进门往往先见到厨房、餐厅或浴厕。这是阳宅的大忌,也不合常理,居住其中,家运必衰。

 

如何看风水,房屋风水学详解 - 天匠装饰 - 天匠装饰

3 横梁压顶,影响情绪与健康 

横梁最忌压在床头、书桌及餐桌上方,如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。

4 不规则屋不可做厨房 

不规则屋如用来做厨房,会影响家人健康,不规则屋只可用来做储藏间用。

5 床边按镜,难以安眠 

除了床不可正对大镜之外,床的两侧如果有大的穿衣镜,将使人睡不安稳,导致失眠、惊梦等。

如何看风水,房屋风水学详解 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 公司名称:烟台天匠装饰工程有限公司

联系人:丛先生

联系方式:18254583690

网址:www.tianjiangzs.com

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017