注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

星都富顺苑完工实景图  

2014-08-16 17:23:59|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?现代地中海风格是将现代和传统元素结合在一起,以现代人的审美打造古典韵味的事物,让改良后的地中海风格体现出幽雅舒适的生活态度。

通常,“地中海风格”的家居,会采用这么几种设计元素:白灰泥墙、连续的拱廊与拱门、陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗。

在设计星都富顺苑这套房子时,天匠装饰的设计师根据户型以及业主的需求和性格思考了很长时间最终确定地中海风格。

在设计星都富顺苑这套房子时,天匠装饰的设计师根据户型以及业主的需求和性格思考了很长时间最终确定地中海风格。

星都富顺苑完工实景图 - 天匠装饰 - 天匠装饰

星都富顺苑完工实景图 - 天匠装饰 - 天匠装饰

星都富顺苑完工实景图 - 天匠装饰 - 天匠装饰

在设计客厅时,天匠装饰的设计师根据希腊地中海装饰理念,采用西班牙蔚蓝海岸白色沙滩,以纯美的色彩、流畅的线条、自然的取材和仿古大地色的地砖,些微的暖调赋予人踏实,温馨。沙发色调采用与墙壁相同的白色沙滩,镶嵌素雅的小细花条纹格。

卧室以白色和浅蓝色为主调,包括“海”与“天”明亮的色彩、仿佛被水冲刷过后的白墙、薰衣草、玫瑰、茉莉的香气、路旁奔放的成片花田色彩、历史悠久的古建筑、土黄色与红褐色交织而成的强烈民族性色彩。

品牌家装 首选天匠

进门看到坐着的两个小人,会给人一种和谐美满的感觉,这也是天匠装饰设计师独特的设计之一。

天匠装饰设计师在希腊地中海的基础上大胆创新,增添了法式地中海的浪漫元素,整个房间仿佛飘着蓝紫色的薰衣草香气。

地中海风格装修的家居非常注意绿化,爬藤类植物是常见的居家植物,小巧可爱的绿色盆栽也常看见.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017