注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

门窗风水实用篇之客厅  

2014-08-18 17:42:34|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 客厅之财位:客厅为全家人聚集及接待来宾的场所,属於家庭当中的公共空间,家庭生活的重心;因此,风水关系着整个家运。客厅中有一个特殊的方位,关系着全家的财运、事业、名望等兴衰;此方位俗称「财位」。

门窗风水实用篇之客厅 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

如果我们对於阳宅风水有些许概念,就能加以弥补或改变,达到兴旺的家道的目的。财不能动,因此财位在不动方,通常是在进门对角线的方位。  

门窗风水实用篇之客厅 - 天匠装饰 - 天匠装饰

  

1. 财位处若正好有窗户,可用内钉夹板墙处理,财位便不致外漏。    

门窗风水实用篇之客厅 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

2. 在大门进来时,或在客厅最忌看到厨房的炉台。如果你的家正好会看到,可以改变炉台位置或在厨房门外做一屏风高柜来挡住。 

门窗风水实用篇之客厅 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

3. 客厅最好避免会看到所有的房间门。除隐私性较差之外,也会给人一种门户大开的感觉,让人有直捣黄龙之意。   

4. 玄关大门也应避免直通後门。有如钱从前面进後门出,积不了财。走道应避免直向或横向,直通全室。   

门窗风水实用篇之客厅 - 天匠装饰 - 天匠装饰

5. 客厅不可有靠厕所的墙也不能在厨房、厕所的门口及旁边。 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017