注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

十大晦气装修风水  

2014-08-23 17:09:57|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房子买下了除了投资就是一辈子的事,装修过程中应该注意一些风水,尽管现在科学昌明,但有些事情还是不得不信的。所以在装修过程中应该留意13大晦气风水,别让自己玩命。

 

1、家里的镜子不要太多

现在小户型越来越多,为了让空间感觉敞亮一些,很多人在家里放了很多镜子。镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久而久之家里的经济可能愈来愈糟糕了。

2、有弯曲破裂门柱和门扇

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

 

3、破损的炉具或者饭锅

人以食为天。对于炉具或是坏掉的饭锅,很多人都不以为然,更懒得丢掉。但是在风水来说,这样会害你永远不能翻身,财神也不会找上你。

4、床头嵌镜。

刚才已经说过,镜子属阴寒,如果在床头镶镜很容易导致主人头疼、失眠。现在年轻人多浪漫而忽视了风水,可不能因为浪漫而影响了健康。

 

5、床离玻璃窗太近

城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠,卧床过份地靠近窗户,很容易导致精神萎靡,不能脚踏实地工作,影响事业发展,“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。据以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。

6、卧室家具忌用不平整

不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。

 

7、杂乱无章会影响主人的运气

在生活中,将自己的房间收拾的干干净净漂漂亮亮的,整个人的气质也会随之改变,大大增加了好远指数。所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来

8、花草适合摆客厅不适合放在卧室

 卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。

 

9、客厅在屋子正中,可使家运昌隆

客厅在屋子正中大吉一般住宅,如果起居室或客厅设在整幢房子的正中间,这是一种大吉之象,可使家运昌隆。

10、横梁压顶,会影响健康。

横梁压顶则是犯了风水学中的大忌,影响情绪与健康。如实在无法避免,也要设计天花板,将之挡住,否则就会影响居者的情绪与健康,事业运亦会受阻。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017