注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

决定装修成败的七个细节  

2014-08-24 11:27:25|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家庭装修中,因为经验不足或不知道装修小常识而忽略了一些细节,致使装修不完美,让原本高兴的心一下子就凉了半截。为了让大家装修完之后能够开开心心享受生活,下面天匠装饰小编带大家说一些关于装修的细节。

 一:等离子电视虽然以清薄著称,但是这并不代表它的分量可以忽略不计。等离子电视只能挂在承重墙上,所以在购买等离子电视之前,就一定要在装修前和装修师傅事先打招呼,避免装修之后,等离子电视安装不美观,影响客厅的整体效果。      

二:客厅插座的位置,如果你是一位手机党的话,最好考虑在沙发旁边安装一个插座,避免在看电视或者小憩时候玩手机电量不足。

 

决定装修成败的七个细节 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

三:买的是成品门,一定要事先确定门的高度,以及门和地板安装的先后顺序,否则很可能因门的尺寸不合适而安装不上。       

四:浴室墙上防水层原则上应该不低于1.8米,从防潮角度看,淋浴间卫生间建议做满墙面防水。 

 五:间管道卫生间管道必须在距地面一米左右的地方留出检查孔,不是自家用的,而是留给楼上邻居的。设想,楼上堵了,你家能好吗?

      

决定装修成败的七个细节 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

六:墙砖、地砖宁可多买几片,不要少买,否则容易出现色差;擦缝完成后要立即对瓷砖进行清理;地面贴大理石(浅色),石材背面要做防水;地砖要向地漏处倾斜,否则容易积水。  有颜色的涂料必须一次用完,否则会有色差;天气过冷时不适合刷涂料,否则效果不好,天气太热时要注意通风。       

 

决定装修成败的七个细节 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

七:木材价格一路上涨,纯实木家具当然也水涨船高,一套就动辄数千甚至数万,不同的木质价格差异很大。选择家具时,还要注意小心上了那些用廉价木材充当密度板、加以贵重木材贴面的“准”实木家具的当。        

国家标准,红木的范围确定为5属8类。即树木学中的紫檀属、黄檀属、崖豆属、柿属及铁力木属,木材名中的紫檀木类、花梨木类、香枝木类、黑酸枝类、红酸枝木类、乌木类、条纹乌木类和鸡翅木类,除此之外的木材制作的家具都不能称为红木家具。

 

决定装修成败的七个细节 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017