注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

这样的书房才大气  

2014-09-14 14:51:55|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外物之味,久则可厌,读书之味,愈久愈深。—— 程颐

在这个烦躁的社会,读书可以让我们心境升华,心思缜密。所以一个良好的读书环境至关重要。小编这两天搜集了一下全国成功人士关于装修房子或者别墅的案例,他们对很多东西都很吝啬,唯独装修书房时非常认真仔细,甚至挑剔。小编好像懂了他们为什么能成功的缘由了。

2014年09月14日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

下面小编就跟大家一起分享关于书房装修的注意事项以及工艺吧。

现代书房主要包括阅读区、藏书区、职业区和休闲区。根据职业需要,还可以配备电脑,绘图桌等。也可以根据个人喜好放一些绿色植物或者养三两条金鱼。安逸舒适中带着淡淡书香。

2014年09月14日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

☆书房的色彩以浅色为佳。合理的色彩可以让在房主感观上带来喜悦,有利于房主学习、工作和休息。最好采用一些文雅明亮的颜色。至于那些过于黑暗阴冷或过于强烈沉重的颜色最好舍弃,颜色太重会让学者感到压抑,不利于学习。

2014年09月14日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

☆书房的采光很重要。大部分书房的灯光都不会太强烈,因为太强烈的光线很容易扰乱视线,容易让学者分散注意力。而且柔和明亮的灯光宜于视力。灯光要从左方向照射,书房的台灯最好采用艺术性高的台灯。

2014年09月14日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

☆书桌和座椅的位置必须考虑好。切记书桌不要放于书房中央。中央的位置在风水学上称之为四方孤立,四方孤立则人气不足,容易导致事业不顺,学业不进。而且书桌不要对着正门。不然很容易使学者精神涣散,学习效率大打折扣。座椅要有靠背,背对实墙最佳。在风水学上称为靠山之说。这样会让学者感到踏实,可以增加学者的学习效率。

2014年09月14日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

☆书房的隔音效果必须要好。书房是学者思考学习和商业决策的重要的场所,所以安静的书房非常重要。墙面材料一定采用有隔音或吸音功能的材料,给书房营造一个相对安静的环境,才更有利于学习思考和商业决策。

2014年09月14日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

☆书橱的大小要根据书房的大小来确定,不宜过大也不宜过小。但是书橱不要过高,太高会给学者带来不便。书房的样式可以根据学者个人喜好选择。以木质材料的书橱最佳。样式不要太过于耀目。最好能和书房整体装修相一致。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017