注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

烟台装修-简约风格的几种不同表达  

2014-09-17 15:43:15|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简约最简单的模式:简+约。但这是字面上的分析,真正的简约风格的形成是物质与精神层面的有机结合的产物。造型元素最终要臻于简和约的完美统一,是必须在物质和精神相得益彰时才能完成的。烟台装修总体来说,简约风格的类型主要分为柔和、优雅、都市、清新几种主要的风格。

1、柔和风格

上世纪末本世纪初,一种追求平稳中带点豪华的仿会所式的设计开始在各式房地产楼盘的样板房和写字楼中出现,继而大量出现在普通家居装饰之中。这种风格主要强调简单而又不失内容的装饰形式,逐步形成以黑胡桃木为主要木工装饰面板的风格。其中,简约主义和极简主义开始浮出水面。

2、优雅风格

这是一种出现在上世纪初的一种设计风格,它基本上基于以墙纸为主要装饰面材、结合混油的木工做法。这种风格主要强调比例和色彩的和谐。人们开始会把一堵墙的上部分与顶棚部分同色,而墙面使用一种带有淡淡纹理的墙纸。整个风格显得十分优雅和恬静,不带一丝浮躁和浮夸。

3、都市风格

进入21世纪,烟台装修房改的进行,众多年轻的初次置业者的出现,为这种风格的产生注入了新的动力。年轻人刚刚买了房子,而这个时候的房地产又都是以毛坯房为主,这些年轻人被迫进行了装修的革命。受财力所限,人们开始通过各种各样的形式来强调已经“装修”的感叹,其中大量使用明快的色彩,就是一种典型的例子。人们会在家居中使用很多的色彩,有时候甚至在同一个空间中使用三种或者三种以上的颜色。

4、清新风格

这是一种在简约主义影响下衍生出来的一种带有“小资”味道的室内设计风格。尤其是随着众多的单身贵族出现,这种小资风格大量的出现在各种各样的公寓装修中。由于很多时候,他们的居住没有老人和小孩之类的成员,所以在装修中不必考虑众多的功能问题。他们往往强调一种随意性和平淡性。

我们认为任何的设计风格定位,都应先满足业主的生活需要,其次才是展现品位及满足审美要求,简约风格是化繁为简,简单中求艺术,使设计变的简约而不简单。现代化的生活步伐使人身心具疲,渴望在家找到温暖,自由,不受束缚的感觉,现代简约是不错的选择:简约家居,低碳生活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017