注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

飘窗装修的那点事  

2014-09-28 14:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘窗的空间虽然很小,但如果设计好了,却能给我们带来无限乐趣。飘窗可以按照你的个人喜好,创意。天马行空的去想象,去设计。不过在设计飘窗的同时知道一些关于飘窗的常识还是有必要的。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

根据不同的飘窗,每个人都有不同的设计,即便是同一个飘窗,设计出来的效果不会一样。飘窗的用途很广,可以设计成梳妆台,书桌,书柜,床,榻榻米等等。总而言之,只有想不到,没有做不到的。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

现在主要是流行的飘窗可分为两种形态,一种是落地的,另一种则是带窗台的。大部分飘窗呈矩形或梯形,从室内向室外凸起,三面都装有玻璃,既增加了房屋的采光和通风功能,又创造出宽敞的空间,开阔视野。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

飘窗设计,首先要根据飘窗的空间大小、采光及室外景观等实际情况而定。飘窗的进深一般是0.6m以上,长度会根据房屋采光和日照的强度来设计,约在1.2m以上。带有窗台的飘窗,窗台不会太高,落地窗的高度在2.2m左右。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

目前,国内也有很多住宅采用飘窗,飘窗不仅外表美观,而且更注重实用。比如说带有飘窗的卧室,不但可以享受充足的室内光线,还可以饱览室外秀美景观,主卧的飘窗最好装修成温馨宁静,如果创意够好,带上几分浪漫就更完美了。小编个人认为,把飘窗设计成书桌是一件非常棒的事情,白天可以在阳光的沐浴下工作,夜晚,伴着月星读书。一杯清茶或一杯咖啡,惬意而又美妙。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

飘窗还可以作为很不错的观景台。躺在窗台上,上面放上两个靠垫,或坐或卧,朝看叶露夕望红。夜晚对月当歌。晚上看满天星斗。利用飘窗的另一方面是其充足的光照。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

因为飘窗能得到充足的光照,所以可以利用飘窗调节室内光线。对于开窗率比较大的房间来说,不妨采用不同图案的纱质窗帘,这样当光线透进来时,光影会发生变化,使得空间层次变得丰富。这样的空间如果不需要私密性或者遮光,那么单层的窗纱就足够了。

其实装修设计并没有我们想象的那么难,只要自己喜欢就好。国庆节即将来临,小编在这儿提前祝大家国庆节快乐。

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰

飘窗装修的那点事 - 天匠装饰 - 天匠装饰


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017