注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

风水学,你的客厅合格吗  

2014-09-09 15:24:11|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客厅是待客之所,也是家人平时在一起休息交流促进感情的重要场所。按照风水学的理念来说,客厅具有理寓于气,气囿于形的重要作用,更是聚集财运的重要之地。所以对客厅的风水绝不能得过且过。

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

客厅位于房子正中央最为合理,最好开门就能看到客厅。此位置在风水学上称为“勾陈位”。正中央有一种将一切聚合在一起之势,可以有效地储存能量,可以使得一些恶耗化险为夷,是遇难呈祥的吉位所在。

另外客厅内四个方位的摆放也非常重要。

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 客厅正北为事业运,最好用色是蓝色或黑色。这个方位属水行,在正北放置属水的物品对居住者的事业运有帮助,例如鱼缸、山水画、水车等。也可以黑色的金属饰品,因为金能生水。 

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

 客厅正南主声名运,喜用红色,属火行。正南方位布置好风水会为家庭带来声名和肯定。我们可以在正南方合悬挂凤凰、火鹤或日出等图画。红色地毯火红色的木制装饰品也是个不错的选择,因为木能生火。顺便提一下,在这个方位装饰照明灯能大大增加声名运。

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

客厅正东是健康运关系着居住者的健康,多用绿色。属木行。在这个区域放置旺盛的植物可促进家人的健康和长寿。属水的物品或山水画也有帮助,因为水可养木。 

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

客厅正西系子孙运,银色最佳。正西方关系子孙运势,属金行,白色、金色和银色有助于子孙运势。在这个方位可以摆放金属雕刻品、六柱中空金属风铃、电视和音响。土可生金,白色花瓶或天然水晶也能增加子孙的运势。 

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

另外大门与客厅要设置玄关,玄关是阻挡外界煞气的重要关卡。也是风水进入房内的通道之一。具有使内外有所缓冲,理气得以回旋后聚集于客厅的功能。

2014年09月09日 - 天匠装饰 - 天匠装饰

在客厅悬挂山水画的时候,除了方位之外还要看一下水的流动的方向,水的方向最好是在朝卧室及家里的方向,这样能够聚集家里的财富,如果水的流动方向是向门口的就意味着财富及健康的流失。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017