注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

烟台家装协会给天匠装饰挑“刺”  

2014-10-30 14:16:24|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“8S金钻样板工程”推出已有十多天,十多天的时间里,“8S金钻样板工程”赢得了众多烟台市民的好评。更是得到了烟台家装协会的高度重视。在“8S金钻样板工程”推出的第三天,烟台家装协会的马科长和申工两位领导亲临富甲逸品区的8S金钻样板工程现场工地进行巡检指导。

在施工现场,井总详细介绍了关于“8S金钻样板工程”具体事项。马科长和申工查看了整套“8S金钻样板工程”的流程后,给予了高度评价。

烟台家装协会给天匠装饰挑“刺” - 天匠装饰 - 天匠装饰

尤其在检查施工工艺方面,马科长对“8S金钻样板工程”几项具有专利性的工艺产生了浓厚的兴趣,仔细询问了一些施工工艺方面的细节问题后不住点头,“8S金钻样板工程”所有施工项目标准均高于国家标准,甚至诸多项工艺都高过同行标准,尤其是“8S金钻样板工程”的几项核心施工工艺,让马科长和申工倍感欣慰,连连称赞。

烟台家装协会给天匠装饰挑“刺” - 天匠装饰 - 天匠装饰

质量和环保是装修行业最核心的问题,但是质量并不代表环保,天匠装饰能将质量和环保保持在恰到好处的平衡点上,实属不易。

马科长说:“目前烟台装修行业仍然处于混乱的局面,想要将烟台装修行业做到专业化,技术化,工程化和节省化仍然还有很长的一条路,天匠装饰提出的‘8S金钻样板工程’恰恰弥补了这一缺陷,走在了烟台家装行业的前卫。这是一个好的开局,也是烟台家装行业的先驱。”

烟台家装协会给天匠装饰挑“刺” - 天匠装饰 - 天匠装饰

最后,马科长和申工和井总又讨论了如何进一步提升家装施工的行业规范和施工工艺。按照两位领导的意思,下一步怎样才能将8S金钻样板工程推广出去才是,应该让更多的人了解“8S金钻样板工程”,让更多的人受益才是关键。

烟台家装协会给天匠装饰挑“刺” - 天匠装饰 - 天匠装饰

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017