注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

装修有些事是不能做的(上)  

2015-01-14 11:55:21|  分类: 装修知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在越来越多的人喜欢做在房间里做壁橱,壁柜确实有很多用处。不过并不是所有的房间都适合做壁橱或者没有必要做壁橱的。如果家里的东西并不多,则完全没有必要做。现在小编就给大家说说哪些是没有必要做壁橱的。
装修有些事是不能做的(上) - 天匠装饰 - 天匠装饰
 
??第一条:墙上贴墙裙
有些人特别喜欢在墙上贴满墙裙,其实不然现代家庭居室中,一般都摆有很多家具,遮挡住大部分墙壁,所以,一般情况不会有人触摸到墙壁的,另外用木框包装的墙裙还会多占用房间空间。其实素净的墙面才更容易搭配家具,或者贴上不同颜色或者不同图案的壁纸。如果不喜欢可以随时更换。
装修有些事是不能做的(上) - 天匠装饰 - 天匠装饰
 
第二条:全屋都是颜色
?现代装修已经不单单是黑白色,侧重点正开始朝色调设计搭配和个人喜爱发展,很多人恨不得将所有的颜色都刷到墙壁上去。如果偶然体验一下能愉悦心情,但是时间久了会造成视觉疲劳,更甚引起精神压抑。家是一个放松舒服的地方,所以墙壁主题颜色淡一些很有利于健康。饰品可以色彩亮丽一些,让人眼前一亮。
?
第三条:风格全雷同
有时候我们去朋友家作客,刚进门就有种“似曾相识”的感觉,甚至有人会觉得如果户型也相同的话,那这简直就是自己家了。不得不承认,现在装修风格大同小异是目前存在的现状,很多人装修时会说哪位同事或朋友家装的怎么怎么样,我就要装成那样的。在这儿,天匠装饰小编提醒一下,户型不同,喜欢的风格也不同,为什么非要一样呢,这样装出来的房子肯定不是自己喜欢。最好的办法多与设计师沟通,专业的事需要专业的人来做,设计师肯定会通过户型,业主性格、习惯等等设计出最佳的方案来。
?装修有些事是不能做的(上) - 天匠装饰 - 天匠装饰
 

第四条:石膏吊顶
吊顶最大的用处就是遮挡房顶上难看的设备,现在房子高度一般为2.6m。吊上石膏顶和铺上地板后,房间的空间就会减小,使整个空间看上拥挤。而且普通的石膏用久了就会粉化下陷。所以最好的办法是局部吊顶,墙壁和房顶没有必要用石膏线区分,可以利用色彩加以区分。既活跃了空间,又不压抑。

第五条:窗帘盒到处见
几年前流行窗帘轨,窗帘盒与窗帘轨需要配套使用,左右就是挡住不美观的窗帘轨。可是在重装房子的时候就会发窗帘盒拆卸繁琐、不易打理、表面容易开裂。窗帘轨质量差。所以越来越不受业主们的喜爱。其实窗帘杆也正在取代窗帘轨,窗帘杆易于打理,维修方便。窗帘杆本身又是装饰品。是目前装修很棒的选择。
??装修有些事是不能做的(上) - 天匠装饰 - 天匠装饰
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017