注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

天匠装饰教你如何爱孩子  

2015-01-22 15:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天匠装饰教你如何爱孩子 - 天匠装饰 - 天匠装饰
 
 
        儿童床的保养和清洁
       NO1.妈妈们一定经常用微湿的软布顺着木纹方向擦拭,切记不要使用清洁剂,以免对婴幼儿造成不必要的伤害。擦拭完后,记得用干抹布擦去残留液。
       NO2.最好经常性的摸摸床的边缘或者栅栏处,检查是否有异物存在,以免影响到婴幼儿。
被子是否晒得时间越长越好?
很多妈妈认为被子晒得时间越长越好,其实不然,大家都知道,紫外线可以杀毒,在阳光下,被子中的有害细菌和微生物能够迅速灭掉。但是,羽绒、合成纤维和羊毛衫等之类衣物不能长时间暴晒,其实放在通风处晾晒1小时左右就可以了。
        枕头多高才合适?
很多妈妈早晨起来会发现孩子头疼脖子疼,同时还有不同症状的气喘、鼻塞、流鼻涕等症状。这个时候妈妈们就要注意了,要给宝贝儿换枕头了。枕头后面要略低于前面,颈部地方稍高。这样可以增加颈部与枕头的接触面积,保持颈椎的自然生理弯曲。对孩子的成长有很大帮助。
床品的存放
孩子的床上用品最好放在通透性好的纯棉布袋里,例如被子和枕头等要放在通气好的布袋里。而羽绒被、蚕丝被和羊毛用品不要被压缩在真空里,不然被子里的空气被全部吸走,影响被子的保暖效果。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017