注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

不要让你的卫生间留有遗憾  

2015-01-28 15:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不要让你的卫生间留有遗憾 - 天匠装饰 - 天匠装饰

对于大部分业主来说,总认为越贵的马桶越好,当然这种想法并没有什么错,毕竟一分钱一分货。但是贵的不一定是好的。根据马桶冲力模式和实际冲水能力测试,在马桶内放入100个漂浮的树酯小球后进行冲洗,剩余下来的球少于15以下才算合格。树酯小球越少,马桶的冲刷性能越好。

 不要让你的卫生间留有遗憾 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

很多时候,当我们用到卫生间的时候才会发现这儿那儿忘记了安装插座后悔不已,为了避免这种情况的发生,也方便以后安装便洁宝等,应该在坐便后面留有插座,暂时用不着可以将线头包好扣个面板。洗脸盆右边最好留有插座开关,可以用来吹干头发。

 不要让你的卫生间留有遗憾 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

卫生间一定要不定期清洁,滴入清洁剂后腰盖上马桶盖闷一会儿再冲洗,这样能保持马桶通畅,更容易清理细菌。在卫生间最好点一盘香薰除臭消蚊。或者放一杯香醋也能达到除臭的效果。

 不要让你的卫生间留有遗憾 - 天匠装饰 - 天匠装饰

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017