注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

壁纸如此保养才能让家“永驻青春”  

2015-01-03 11:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


壁纸如此保养才能让家“永驻青春” - 天匠装饰 - 天匠装饰


都市生活步伐节奏越来越快,却仍然无法人们对时尚美的追求。壁纸作为新兴时尚装饰材料,其简单方便,美观大方深受喜爱。尤其壁纸的灵活性更加适合现代装修的节奏。无论空间大小,无论是客厅还是卧室都可以用壁纸装饰,而且还可以任由发挥想象,把家设计成你心中完美的夏园。今天天匠装饰小编就跟大家介绍一下壁纸的包养小技巧,让您轻轻松松享受居家乐美。

壁纸如此保养才能让家“永驻青春” - 天匠装饰 - 天匠装饰


凡是家中有用到壁纸做装饰的,最好经常开窗,确保通风循环,因为如果长期不对流或者没有处于封闭的环境下,屋内潮湿会让霉菌在比智商快速滋生,降低壁纸的寿命,并且对人体的身体健康也会带来很大的威胁。

保养壁纸最好每天都用鸡毛掸扫一下,扫除壁纸上的灰尘,让壁纸每天都崭新亮丽。干净舒适且美观大方的环境下会很容易影响到业主的心情,如此一来,一天的心情都会非常棒。

如果发现壁纸边缘有翘边的现象,业主们大不用担心,一般情况下壁纸翘边多数是因为天气温度和湿度的变化产生的热胀冷缩造成的。所以只要用专业壁纸胶粘贴就可以了。同时用一块平整光滑的物体轻轻压一压就搞定了。

其次,发现家中壁纸上有灰尘,在清洁的时候,尽量按照步骤操作,以便更好保证壁纸的原样:首先用吸尘器全面吸尘;然后将稀释好的清洁剂倒入喷雾器,对着壁纸全面喷洒;等待10~15分钟后,污渍脱离纤维,再用吸水机把壁纸上的水滴吸干即可。这样壁纸又能光鲜如初了。?


壁纸如此保养才能让家“永驻青春” - 天匠装饰 - 天匠装饰



壁纸如此保养才能让家“永驻青春” - 天匠装饰 - 天匠装饰


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017