注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

小户型餐厅,这样才有情调  

2015-01-07 11:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小户型的使用空间有限,如何将空间利用最大化成了首要问题。那么,天匠装饰小编就教大家如何将餐厅设计出既美观合理又实用大方的小户型餐厅。

填写图片摘要(选填)


?利用客厅角落摆放餐桌

??因为小户型面积不大,我们在考虑餐厅的时候,不妨检查一下客厅的角落,为餐厅留一个位置。在那儿摆放一张餐桌,这样一来,你不仅可以在那儿用餐,还可以工作。如果角度合适,还可以和家人一边用餐,一边看电视,其乐融融,颇有别番滋味。

利用色彩搭配让餐厅顿显大气

我们都知道家居装修设计中,色调也占据很重要的部分,颜色不但可以体现出整体的效果,还可以巧妙的让空间增大。小户型色调要要设计张扬,没有害羞,没有吝惜,可以选择红、黄、绿、黑等颜色碰撞在一起,加上花色的墙壁,既不会让人感觉拥挤,又为二人世界增添温馨和浪漫。

厨房也可以浪漫

把厨房墙壁的颜色涂成靓丽的中国红,活泼美丽。让小户型的厨房顿显光彩。在靠窗的附近建造一个小小的吧台,变成与众不同的餐桌。两个人有时间可以一起做饭。即便在厨房,也弥漫着爱情的玫瑰香。?

?

厨房和餐厅融为一体

其实,厨房和和餐厅融为一体也不失为一个很好地办法,压缩厨房,扩大餐厅的空间,?吧餐厅和厨具空间拉近。两者融入在一起,小小的空间却包含了所有的功能。即便餐桌侧面也可以成为你非常实用的储物柜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017