注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

天匠装饰教你看清装修恶意增项  

2015-02-05 13:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天匠装饰教你看清装修恶意增项

装修项目复杂众多,涉及到的问题也是繁琐多变。在实际施工中很多事情都无法预测,装修中增项也成了“家常便饭”。合理的增项是装修中正常的问题,只要在前期和装修公司沟通好不会存在问题,但是恶意增项就另当别论了。

天匠装饰教你看清装修恶意增项 - 天匠装饰 - 天匠装饰

什么是恶意增项

很多业主都不明白什么是增项,什么是恶意增项。增项是施工过程中,业主自己增加的一些施工项目,但是恶意增项的意义就不同与此了。在装修过程中,实际损耗和预算损耗出现预估偏差,恶意增项就是“趁其不备”、“先斩后奏”让业主只能哑巴吃黄连有苦说不出。一般来说如果增项超过工程总额的30%,就属于恶意增项了。

天匠装饰教你看清装修恶意增项 - 天匠装饰 - 天匠装饰

如何防止恶意增项?

天匠装饰提醒各位装修业主,防止恶意增项应该注意三个方面:首先要了解基本的装修环节以及经常出现增项的环节,做到心中有数;其次要多多对比装修合同,借阅朋友、邻居、同事的合同来进行对比。最后管家建议大家选择品牌型的家装公司。

天匠装饰教你看清装修恶意增项 - 天匠装饰 - 天匠装饰

哪些环节容易产生增项?

管家在这里帮广大业主朋友们梳理了如下容易产生恶意增项的环节,如改水电路工程、地面找平项目、卫生间防水工程、窗套、厨卫包管道…

天匠装饰教你看清装修恶意增项 - 天匠装饰 - 天匠装饰

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017