注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天匠装饰

装修知识每天知一点。

 
 
 

日志

 
 
关于我

烟台天匠装饰工程有限公司成立于2007年,是从事室内装饰设计和施工的专业化公司。已在富顺苑、华信家园、蓁山花园、柏林春天、香槟小镇、雪玉花苑、山水龙城、紫郡城、四季花城、南山丽景、桦林颐和苑、凤凰山庄、中正山庄等小区完成数百套精装修工程。 作为我市装饰行业的后起之秀,天匠装饰坚持以创新促发展,并一直将环保施工和工程质量作为企业重中之重。同时公司拥有自己专业的固定施工队伍,由公司统一培训、统一管理、统一调配,所有工程实行两年保修、水电十年保修、终身维护制。

网易考拉推荐
 
 

烟台装修-天匠装饰在富甲逸品6号楼工地水电改造完工  

2015-05-31 16:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜富甲逸品业主的家离竣工又近了一步,同时天匠装饰邀请各位业主前来参观、监督。

水电路改造一直是装修中的一大隐患,现代装修中考虑到美观,水电路改造一般是作为一项隐蔽工程。水电路改造遵循一个原则“走顶不走墙,走墙不走地”,但是走顶的话产生的费用也是一般业主无法承担的,所以考虑到造价一般业主都会选择水电路改造“走墙”,也就是说大部分管路后期是会被完全封死在墙体里面的。

装修后期水电管路一般是不会有什么问题的,设计师会根据业主家里的电器使用情况配备合适的线材,容易出现问题的就是接头处理以及后期的二次破坏。

家里强弱线路分管分色,目地是避免强电产生的磁场干扰弱电,有的业主也会要求单线单管,当然改造费用也增加了。

线管要求“横平竖直”,这就是上文提到的“二次破坏”,后期业主可能会在墙上钉东西,尤其是卫生间厨房,稍不注意可能就会破坏管路。

上图均是天匠装饰小编亲自拍摄的,内容展示有限,近期想参观的业主可以联系小编参观工地。


烟台天匠装饰

品牌家装 首选天匠

我们不仅仅是装修,更是每一个家庭故事的代言人

烟台市芝罘区青年南路南尧科技园6号楼426室

编辑【小区名称、面积、装修风格

发送到电话13001612509 或者

个人微信:t196347195(小贾)

即可快速获得装修报价,仅限烟台地区。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017